Большой двух этажный дом 12 комнат голубо-белого цвета за исключением кухни и гостины который выполнины в очень строгом стиле
Дом Серико
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-27 14:46:48
===начало великой игры===
Серико лежала на постеле и потягивалась -утро...опять...как спать то хочется...-Утро уже давно прошло уже был день.За окном шумела детвора они играли в какую ту забавную игру -что так тяжело заткнутся...они что не понимают что я сплю...-Серико медленно и манотонно ворочиясь на своей постели решила встать чёрт!...-свалившись с кровати Серико медленно пополза к окну ели-ели встав крикнула со всей дури на гуляющюю ребятню -Вы что с ума посходили все!Да кто вам разрешал шуметь под моим домам!-Серико сделала свою фирменное выражение лица дьявола.На её радость детвора быстро разбежалась-что за изверги !...убежали...я из-за них уже и спать не хочу...-Серико взяла наушники и одела их это был прекрасный денёк светило солнце немногодул ветер она почувсвовала какой прекрасный день и решила открыть окно. Она легла на кровать в наушников слушав музыку она услышала что гудел ещё её живот ну вот ...теперь ещё в низ спукаться...-она сняла пижаму ,одела нижнее бельё ,одела халат и нацепила на себя тапочки виде кошак ,другими словами тапочки с нековскими ушами из хлопка.Она медленно спускалась по лестнице ,а точнее по белому ковру на лестнице дойдя до холодельника открыв его она увидела масу еды.Обычный бы человек на кинулся на эти креветки,амары и так далее она же не прозведя никаких эмоций достала булочку с кефиром которые состовляли в общей сумме 40 рублей и медленно пошла в гостинную там включив телек она села на диван.Она вздохнула как обычный подросток опять...это чушь...-Практически на всех каналах шли новости ,наконец она нашла фильм ужасов ну что посмотрим...давно я телек с утра не смотрела...-мысли Серико можно обьяснить тем что обычно она либо вставала очень рано и бежала либо на работу где она работает из-за своей прихоти либо спала чуть ли не до середины дня.Какой приметивный ужастик...-Серико заметила что унеё уже не осталась булочки а кефир почти допит и кино так себе.Чем занятся??..-Серико сказала это вслух поскольку может ей кто нибудь из её трёх слуг ответит.Она начала рыться в ящиках ,но в ящиках нечего интересного не нашла и вдруг её взглад остановился на предмете под названием окно там гудели веосипеды ,шумели машины и ярко,очень ярко светило солнце может стоит прогуляться а то уже как то скучнова то дома она побежала к шкафу достала от туда юбку.Подойдя к зеркалу она посмотрела в него и взла расчёстку из тумбочки и завяза ла два хвоста под бежав к двери и одев шляпку побежала ---на озеро