[Tokyo Mew Mew]

Объявление

доброе утро как спалось?
Модерация:
Хакудоши
Идет поиск
Добро пожаловать! Администрация:
Арису
Seriko
Suigintou
Кишу

Действия в игре
Ну в общем, знакомимся...Драк пока не устраивать...Основные действия в домах
Дата:15 июля,Утро Погода:+24-26 н все жители проснулись у себя в домах или не у себя Классификация
NC-17
Реклама
Рекламу пишите от гостя, регистрация не нужна. Реклама строго взаимная.
Сюжет
Игра по аниме Tokyo Mew Mew, а сюжет вы найдёте на форуме
Кликай!
https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Парк » Сад

Сад

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

не парься...пусть она сама
-Не твое дело...Хочу и парюсь...-Злобно глянула на Кишу, потом вновь на Ичиго, которая дралась с химерой. Переодически в неё летели кристаллы Арису.-Посомтрем как она увернется от двух одновременных атак...-Сейчас Алиса была зла как никогда. Почему она и сама не знала.

0

22

эх ведёшь себя как ребёнок...
тупо посмотрел на Арису

0

23

эх ведёшь себя как ребёнок...
-Заткнись...Тебя не спрашивают...-Арису подлетела к КИшу и с размаху врезала ему ногой в живот.-Сам не лучше...-Арису вернулась к ИЧиго и продолжила изредка наносить кристаллы.

0

24

Химера ударила Ичиго что та аж отлетела и удрилась об дерево. Все произошло из за кристлов ей было трудно уворачиватся, поэтому многие из них роняли Ичиго. С трудом открыв глаза девушка встала "Нет... нельзя здаваться"
- Клубничный колокольчик!! - бант на хвосте засветился, в руке девушки появился клубничный колокол, она побежала к химере здерживая боль, увернувшись от очередной отаки она подпрыгнула  верх - Призываю... клубничный сюрприз!!! - Ичиго направила отаку на химеру. Теперь на ее месте была обычная собака а саму химеру(ну она немного похожа на медузу, я точно не помню ак эта шука называется) споймал Маса. Ичиго приземлилась на землю

Отредактировано Ичиго (2009-10-29 23:29:37)

0

25

хлопав в ладони приземлился на землю
довольно не плохо...буду знать что ты одна можешь справиться против самого легкого уровня химеры
усмехнулся

0

26

Ичиго зло посмотрела на Кишу, сейчас ей хотелось убить его. Она подбеала к парню и со всей силы треснула его кулаком по лицу
- Синдзимаэ! (с японского "убирайся к черту" японские ругательства никто не запрещал)

0

27

схватил её кулак перед своим лицом
остынь девочка
усмехнулся

0

28

- Рр... - Ичиго отверулась от Кишу и пошла к скамейке что была под деревом в другом конце алеи. Пеевоплощение изчезло и Ичиго положила кулон в карман.
Сев на скамейку оа посмотела на ногу, на ней красовалась небольшая царапина, перевев взгляд на руку что сильно болела она увидела глубокий порез "Ну и что я на это скажу маме..."

0

29

пожалуй мне тут больше делать нечего...
исчез
---хз куда

0

30

Ичиго посмотрела на Арису "Она предатель, как можно связатся с теми кто хочет розрушить мир..." девушка вздожнула и закрыла глаза. Кровь на ране засохла и легий ветер слегка уменьшал боль

Отредактировано Ичиго (2009-10-29 23:47:43)

0

31

Усмехнулась...Развернувшись ушла прочь...
-Сволочь...Задолбала...
--->>>Хз куда

0

Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Парк » Сад